ママリ
パンそのまま食べれるようになってからは、パンとバナナでした🥺
作ったおやきもってったこともあります🥺

退会ユーザー
うちもあまり離乳食のボックス食べなくて、うどんのあるお店でうどんを刻んで食べさせるか、バナナを持って行って潰して食べさせてました🙋♀️

みまり
おやきとかをラップに包んでタッパーに入れて持っていってました!
外出先で食べられそうなものあったら少し口に入れてあげたりしていました、
ママリ
パンそのまま食べれるようになってからは、パンとバナナでした🥺
作ったおやきもってったこともあります🥺
退会ユーザー
うちもあまり離乳食のボックス食べなくて、うどんのあるお店でうどんを刻んで食べさせるか、バナナを持って行って潰して食べさせてました🙋♀️
みまり
おやきとかをラップに包んでタッパーに入れて持っていってました!
外出先で食べられそうなものあったら少し口に入れてあげたりしていました、
「和光堂」に関する質問
離乳食始めて1週間経ちました。オエッとする時があるのですが、これはまだ飲み込めないからオエッとするのでしょうか? お粥はしないですが、野菜(にんじんかぼちゃ)はオエッとします。野菜は和光堂のお湯で溶かすキュー…
離乳食について 8ヶ月の娘がいます。今、二回食なのですが、 うたまる本を見ていると野菜ビタミンの量が20〜30gとかいてありました💦 本はレシピを参考にさせてもらっていますが、オリジナルも入ってしまってていつもおか…
5ヶ月から離乳食を初めて2ヶ月経ちました。 現在2回食で進めていますが、 お魚が好きじゃないのか食感が嫌なのか、 あまり食べてくれません😂 (和光堂の裏ごしおさかなはよく食べます!) おすすめの食べ方やレシピなどあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント