旦那との関係でイライラし、子供に怒鳴ってしまった。プツンと切れそうで、どこかに行きたい気持ちだけどお金もない。
すみません、何でもいいのでコメントください、
昨日、2歳の息子がじっとしてなくて、オムツ履かせたり着替えさせたいのに動くから旦那が怒っていました。
怒鳴ってたので、今日パパごめんねしなよー怒鳴ったことーと言ったら、いや、君にも昨日はケンカでイライラしてたからそれもあったんだよ。と言われました。
そして、今日今度は私が気がせさせている時や歯磨きさせている時、旦那はケーキ食べて携帯に夢中。それにもイライラし、妊娠8ヶ月なのでお腹も重く、子供にも着替えさせて、歯磨きさせている時に私の指をちぎれるほど噛んできたので叫んで怒鳴ってしまいました。
あー、もう無理イライラすると言ったら、
これでもかって言うくらい煽るように、ほーらほーら🎵謝りなよ、それで怒ってんだから🎵と言ってきたので刺すかというくらい叫びたくなりましたが、スンとした顔をし、シカトしました。
旦那は勝ち誇った顔をして、子供と自分の部屋に行きましたが、悔しくてお風呂で泣きました。
何かプツンと切れるような感じがして、今すぐどこかに行きたい、しにたいと思いますが子供の顔が思い浮かび心を沈めていますがどこかに行きたい、でもお金ないから仕事休めないなどと右往左往しています。
- はじめてのママリ🔰
Msssrs
いや、旦那さん最低すぎません?
私なら思いっきり脛蹴りに行くか、目の前で発狂しますね😂
とりあえずムカつくから旦那さんが寝てる時に仕返しするか旦那が気づかない仕返ししましょ‼︎
とりあえず何か甘い物とか食べながら一息ついて旦那にどう仕返しするかを考えるだけでも🙆
ママリ
お疲れ様です😭!
指千切れるほど噛むのはいけないことなので怒って当たり前です。
昨日の旦那さんのオムツや着替えでじっとしていないのとは訳が違います。身重の人に2歳児の世話させてケーキ食ってるやつが口出ししてんじゃねえ!!!って思いました💢
煽られた時によく耐えられましたね😭本当に偉いしすごいと思います!尊敬です😭!!
はじめてのママリ🔰
旦那さん、異性とのコミュニケーション方法小学生のままで止まってるんですか?🤔
そんな人のためにしにたいって思うの馬鹿馬鹿しいですよ。
お腹の子と合わせて2人の子育てをしているあなたは素敵です。
ママリ
読んだだけで血圧あがりました‥
いや、刺さなかったの偉いですまじで😇
私なら口から出るだけの罵声と暴言を浴びせて、今すぐ出てけって叫ぶかもしれません😂💦
もしくはあっちが本気で謝るまで夫の存在をこの世から完全に消して生活するかも😇
とりあえず仕事終わりに子供は夫に託して一人カラオケでもカフェでもホテルでも明日は仕事終わりに時間使っていいです!!こういう時にはお金使っていいです絶対!!!なんなら早退したり休んでも良いくらいです😤お腹も大きくて大変な時期なのに!!😠
コメント