はじめてのママリ
週1,2くらいですかね〜。

Msssrs
生後7ヶ月の時は行けたら行く程度でしたが、10ヶ月くらいから週3〜4とかで行ってます!
上の子もいるので毎日行ってた時もありました😁

さーちゃん
うちも多いと週3.4回行きます!
はじめてのママリ
週1,2くらいですかね〜。
Msssrs
生後7ヶ月の時は行けたら行く程度でしたが、10ヶ月くらいから週3〜4とかで行ってます!
上の子もいるので毎日行ってた時もありました😁
さーちゃん
うちも多いと週3.4回行きます!
「支援センター」に関する質問
支援センターで、同じ11ヶ月の子がママのお手伝いをして箱におもちゃを戻しているのを見て驚愕しました。おうちでもゴミをゴミ箱にいれるそうです。 うちの子は最近になってやっとパチパチ、いただきます、ごちそうさま、…
人見知りって波があったりしますか? 現在10ヶ月ですが、最近はまったく人見知りせず、誰にでもニコニコ愛想を振りまいています笑 元々そこまで人見知りは激しくはなかったのですが、1ヶ月前くらいまでは初めて会う人には…
そろそろ暑くなってきましたね💦 外遊び、外の気温何度くらいまでならさせますか? 1歳半で、室内遊びだと保たず、日曜は支援センターなどやってなくて😭 外遊びさせたほうがお昼寝もスムーズなのですが、さすがに30度越え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント