つわりがしんどくて泣けてきます食べても気持ち悪いお腹空いても気持ち悪い
つわりがしんどくて泣けてきます
食べても気持ち悪いお腹空いても気持ち悪い
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

とん
ただただ共感😢
気休めにしかならないかもだけど,ずっとは続かないのでどうか頑張って‼️早く口に合うものが見つかりますように🙏
私も2人とも悪阻がかなり重めだったのでものすごく気持ちわかります😭応援してます!!👶が育ってる証拠です✨

a___m
辛いですよね😩上の子居ると、1人目の時みたいに休めないし…私はカムカムレモンで乗り切りました😭
-
はじめてのママリ🔰
カムカムレモン良さそうですね!
試してみます!!- 10月12日

退会ユーザー
全く同じです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
今辛いですよね😭
お互い頑張りましょうね😭- 10月12日

はじめてのママリ🔰
マーチの炭酸どうですか?B6も入っていて、汚いですがゲップも出るので本当に一時的ですが、少しマシになります
-
はじめてのママリ🔰
マーチじゃなくてマッチでした💦
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
買ってみます🙏- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その言葉に救われます😭
とん
ファイト〜🏳️🌈🏳️🌈
ちなみに私は炭酸を周りに勧められたけどことごとくダメで逆に吐いちゃいました⤵️パピコのコーヒー味と豆乳で生き延びました1人目の時。2人目の時は,ウィーダーインゼリーとカロリーメートでした。
人は人,自分は自分なんだと思い知りました😭
絶対1つはご自身に合う食べ物ないし飲み物あると思うのでダメ元で色々トライしてみてください!!
吐くとしても何もないで吐くより何か摂取して吐いた方が楽です👍✨1日1日悪阻の終了に近づいてます🍀
はじめてのママリ🔰
コーヒー味すごく分かります!!
いつ落ち着くか毎日辛いですが頑張りますありがとうございます😭