産婦人科・小児科 婦人科で血液検査(貧血かどうか)してもらえますかね?産後、初の生理が来… 婦人科で血液検査(貧血かどうか)してもらえますかね? 産後、初の生理が来ました。階段を登るだけで息が上がってしまいます💦 こちらから貧血気味ですと伝えればしてもらえるんですかね?🤔 わかる方教えてください⭐️ 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 生理 産後 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント モケット こればっかりは医師の判断によります。簡単にしてくれる先生と、様子見ましょう、と言う先生と。 でもそのような状態を伝えたら、採血して見てみましょうか?てなるのが一般的な医者かなと思います😥 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊そうですよね⭐️医師の判断になりますよね💦近々、病院へ行って症状伝えてみます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうですよね⭐️医師の判断になりますよね💦近々、病院へ行って症状伝えてみます😊