mama
建物内といっても、スーパー位だったらわざわざ脱がせないので、中はロンTとか薄手のトレーナーとかにズボン(女の子ならワンピース&レギンスとか)で、室内で遊んだりして脱ぐ時間が多そうだと想定されるときは家の室内とおなじ感じです💡
mama
建物内といっても、スーパー位だったらわざわざ脱がせないので、中はロンTとか薄手のトレーナーとかにズボン(女の子ならワンピース&レギンスとか)で、室内で遊んだりして脱ぐ時間が多そうだと想定されるときは家の室内とおなじ感じです💡
「2歳」に関する質問
2歳のイヤイヤ期もあり、お菓子ちょうだいって泣くんですがどれくらいあげてますか? 外出したさいによくグズりながら要求されるし、泣いてても機嫌治ります 4連の個袋のお菓子を1袋ずつあげてますがすぐに食べてしまいま…
2歳3ヶ月の男の子ですが、少し目を離した隙にお店の物を勝手に持って走って逃げるようになってしまいました。捕まえて、勝手に持っていったらアカン!ちゃんとレジでお金を払ってからじゃないと泥棒やで?みたいな感じで…
2歳の娘が鼻水だけ出てます! 他に症状はありません。 かかりつけの小児科、耳鼻科ともに予約いっぱいなのですが、市販の鼻炎のシロップでも効きますか? 市販のシロップ飲ませてる方いますか?👀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント