mama
建物内といっても、スーパー位だったらわざわざ脱がせないので、中はロンTとか薄手のトレーナーとかにズボン(女の子ならワンピース&レギンスとか)で、室内で遊んだりして脱ぐ時間が多そうだと想定されるときは家の室内とおなじ感じです💡
mama
建物内といっても、スーパー位だったらわざわざ脱がせないので、中はロンTとか薄手のトレーナーとかにズボン(女の子ならワンピース&レギンスとか)で、室内で遊んだりして脱ぐ時間が多そうだと想定されるときは家の室内とおなじ感じです💡
「2歳」に関する質問
2歳半のクリスマスプレゼント、マグネット系のおもちゃで迷ってます。 マグフォーマーかマグビルド、どっちがいいですか? 私的にはマグビルドの方がきれいで好きですが、、😂 上の子はブロックでいろいろ作っていて、上…
毎日毎日夜泣きで全然寝れなくて、ストレスで子どもが憎くて殺意しかわきません。 シングル子どもと2人暮らし、頼れる人は誰もいません。 来月で2歳なのに何でこんなに寝ないんだろう。 この前は初めて子どもを叩いて…
2歳の子がショッピングモールに行くとグズグズ気味になるのはウチだけでしょうか...?😭 きっと動きたい!遊びたい!ばかりなので公園などの外や室内遊び場とかはグズらずにずっと遊べるぐらいなので ショッピングモールだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント