mama
建物内といっても、スーパー位だったらわざわざ脱がせないので、中はロンTとか薄手のトレーナーとかにズボン(女の子ならワンピース&レギンスとか)で、室内で遊んだりして脱ぐ時間が多そうだと想定されるときは家の室内とおなじ感じです💡
mama
建物内といっても、スーパー位だったらわざわざ脱がせないので、中はロンTとか薄手のトレーナーとかにズボン(女の子ならワンピース&レギンスとか)で、室内で遊んだりして脱ぐ時間が多そうだと想定されるときは家の室内とおなじ感じです💡
「ジャンプスーツ」に関する質問
沖縄県糸満市のこちらの気温(20日〜)だと、どんな服装にするべきかアドバイスください! 今用意しているのはこちらです↓ ■大人 ロンT 長ズボン 風を通さない薄手の上着 ■3歳 トレーナー 長ズボン 風を通さない極薄手の…
冬に赤ちゃん連れて旭山動物園行ったことある方いますか? 来週帰省するので2歳、0歳を連れて行きたいです! ジャンプスーツでしょうか?ジャンプスーツだと抱っこ紐入らないですかね? ベビーカーは当然使えないからず…
雪国の方に質問です❄️ 今度温泉旅行のついでにスキー場に11ヶ月の子供を連れていきます。親は順番にスキーをするのでキッズパークで子供とソリでも出来たらなと思うのですが ジャンプスーツは持っていて、足はでていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント