妊娠・出産 ぎっくり腰になり、背中が痛いです。陣痛かどうか不安で、痛みは耐えられる程度です。 今日のお昼から、ぎっくり腰になった 感じで背中が痛いです。 おしるしは、ありません! これは、陣痛ですか?痛みは耐えれる程です。 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 陣痛 おしるし ぎっくり腰 ぽる(8歳) コメント mi yu mi こんにちは😃その後いかがですか? 2月23日 ぽる こんにちは😄✨ 今も変わらず痛いです。お腹も張るんですが痛みは耐えれます! 2月23日 mi yu mi 陣痛、個々によるかもしれませんが私の場合だと、約10分間隔で来てた痛みが陣痛だったようで、笑ただの腹痛かと思い朝まで寝れずに過ごしてて、朝イチで産院に向かう途中で五分間隔になりました。そして着いて破水してないか調べてもらって、若干の破水が確認されて促進剤投与でのお産となりました。確かに我慢できる痛さではあるんですが、お薬入れてからの痛みが半端なく痛かったです😭、痛さの表現がうまくできないのですが、骨盤?がムリクリこじ開けられる感じでした。💦なので気になるようなら産院に連絡してみてもいいと思います❗元気な赤ちゃんを産んでください❗報告お待ちしてます❗ 2月23日 ぽる 先ほど電話したら、まだ様子を見るよーに言われました😖 ありがとうございます😄‼‼‼ 2月23日 mi yu mi 赤ちゃんの胎動どうですか? 私は産まれるまでふつーに変わりなくありました😊 2月23日 おりか 私も初産のため、もしぽるさんのようになったら、わからなくて混乱しそうです…(´-﹏-`;) 産婦人科に電話してみるのが1番ですね! 2月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽる
こんにちは😄✨
今も変わらず痛いです。お腹も張るんですが痛みは耐えれます!
mi yu mi
陣痛、個々によるかもしれませんが私の場合だと、約10分間隔で来てた痛みが陣痛だったようで、笑ただの腹痛かと思い朝まで寝れずに過ごしてて、朝イチで産院に向かう途中で五分間隔になりました。そして着いて破水してないか調べてもらって、若干の破水が確認されて促進剤投与でのお産となりました。確かに我慢できる痛さではあるんですが、お薬入れてからの痛みが半端なく痛かったです😭、痛さの表現がうまくできないのですが、骨盤?がムリクリこじ開けられる感じでした。💦なので気になるようなら産院に連絡してみてもいいと思います❗元気な赤ちゃんを産んでください❗報告お待ちしてます❗
ぽる
先ほど電話したら、まだ様子を見るよーに言われました😖
ありがとうございます😄‼‼‼
mi yu mi
赤ちゃんの胎動どうですか?
私は産まれるまでふつーに変わりなくありました😊