コメント

mi yu mi
こんにちは😃その後いかがですか?

おりか
私も初産のため、もしぽるさんのようになったら、わからなくて混乱しそうです…(´-﹏-`;)
産婦人科に電話してみるのが1番ですね!
mi yu mi
こんにちは😃その後いかがですか?
おりか
私も初産のため、もしぽるさんのようになったら、わからなくて混乱しそうです…(´-﹏-`;)
産婦人科に電話してみるのが1番ですね!
「おしるし」に関する質問
16時くらいから10分間隔くらいで定期的にお腹の張り(パンパンに張る感じ)と腰の鈍痛があります。 生理痛のような感じではなく、とにかく張る!といった感じです。おしるしはありません。 1人目の時は、おしるしから生…
質問致します。 4月18日に妊婦健診に行き内診グリグリを されました。 その際にサラサラとした鮮血が出ておりました 出血自体はその日に止まりました 4月19日のお昼前に便意がし便を出したあと ピンクのおしるし??オリ…
おしるしについて質問です みなさんおしるしが来てからどのくらいで陣痛が来ましたか? 昨日からおりものが出ると血が混ざっているのですが上の子の時はおしるしから6時間で陣痛が来たので「おしるし」って何回も出たり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽる
こんにちは😄✨
今も変わらず痛いです。お腹も張るんですが痛みは耐えれます!
mi yu mi
陣痛、個々によるかもしれませんが私の場合だと、約10分間隔で来てた痛みが陣痛だったようで、笑ただの腹痛かと思い朝まで寝れずに過ごしてて、朝イチで産院に向かう途中で五分間隔になりました。そして着いて破水してないか調べてもらって、若干の破水が確認されて促進剤投与でのお産となりました。確かに我慢できる痛さではあるんですが、お薬入れてからの痛みが半端なく痛かったです😭、痛さの表現がうまくできないのですが、骨盤?がムリクリこじ開けられる感じでした。💦なので気になるようなら産院に連絡してみてもいいと思います❗元気な赤ちゃんを産んでください❗報告お待ちしてます❗
ぽる
先ほど電話したら、まだ様子を見るよーに言われました😖
ありがとうございます😄‼‼‼
mi yu mi
赤ちゃんの胎動どうですか?
私は産まれるまでふつーに変わりなくありました😊