※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽる
妊娠・出産

ぎっくり腰になり、背中が痛いです。陣痛かどうか不安で、痛みは耐えられる程度です。

今日のお昼から、ぎっくり腰になった
感じで背中が痛いです。

おしるしは、ありません!

これは、陣痛ですか?痛みは耐えれる程です。

コメント

mi yu mi

こんにちは😃その後いかがですか?

• ぽる

ぽる

こんにちは😄✨
    今も変わらず痛いです。お腹も張るんですが痛みは耐えれます!

• 2月23日
  •   mi yu mi

mi yu mi

陣痛、個々によるかもしれませんが私の場合だと、約10分間隔で来てた痛みが陣痛だったようで、笑ただの腹痛かと思い朝まで寝れずに過ごしてて、朝イチで産院に向かう途中で五分間隔になりました。そして着いて破水してないか調べてもらって、若干の破水が確認されて促進剤投与でのお産となりました。確かに我慢できる痛さではあるんですが、お薬入れてからの痛みが半端なく痛かったです😭、痛さの表現がうまくできないのですが、骨盤?がムリクリこじ開けられる感じでした。💦なので気になるようなら産院に連絡してみてもいいと思います❗元気な赤ちゃんを産んでください❗報告お待ちしてます❗

• 2月23日
  • ぽる

ぽる

先ほど電話したら、まだ様子を見るよーに言われました😖

ありがとうございます😄‼‼‼

• 2月23日
  •   mi yu mi

mi yu mi

赤ちゃんの胎動どうですか?
    私は産まれるまでふつーに変わりなくありました😊

• 2月23日
おりか

私も初産のため、もしぽるさんのようになったら、わからなくて混乱しそうです…(´-﹏-`;)
産婦人科に電話してみるのが1番ですね!