子育て・グッズ おしっこ、うんち全然教えてくれません💦うんちはたまに事後報告ならして… おしっこ、うんち全然教えてくれません💦 うんちはたまに事後報告ならしてくれます🥺 どのようにして教えてくれるようになりましたか? アドバイスお願いします! 2歳の娘です! 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 2歳 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰 コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 2歳ならまだまだです🤣 うちの三男も2歳ですが事後報告ですよ🤣 10月10日 ミッフィ うちもうんちたまに教えてくれるくらいですよ〜その月齢だとまだそんなもんだと思います😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント