妊活 生理予定日4日前に検査したら、陰性でしたが線が薄ピンクに染まりました。尿をかけすぎたのか不安です。 普通に疑問なので厳しいお言葉はお控えください😖 生理予定日4日前です! 旅行があるので先に検査したいなと思いやってみたところ 真っ白陰性だったのですが 判定線がでるところまで薄ピンクに染まってました🤔 尿をかけすぎということでしょうか?🤔 今までと秒数変えてないのに、、と思って😵💫 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 旅行 陰性 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳0ヶ月) コメント 初めてのママり かけすぎが可能性としては高いのかな?と思いました! 私も経験ありますよ 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりかけすぎなんですね🥲 15秒じゃ長いんですかね😂😂 ちなみに、生理予定日4日前で真っ白だけど妊娠してたってことありますか??😖 10月10日 初めてのママり 15秒は長いかもしれません😂 お写真見た感じ海外製ですか? 私海外製使ってたんですけど 2〜3秒浸すって買いてあった覚えがあります。 真っ白だと生理きてました😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり長いんですね🤣🤣 海外製のラッキーテストってやつです!🤣 そうなんですね、来月また2〜3秒でやってみます✨ そうですよね😂私も1人目に結構かかったのでフライング魔で真っ白だときてました😂 ありがとうございました!✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりかけすぎなんですね🥲
15秒じゃ長いんですかね😂😂
ちなみに、生理予定日4日前で真っ白だけど妊娠してたってことありますか??😖
初めてのママり
15秒は長いかもしれません😂
お写真見た感じ海外製ですか?
私海外製使ってたんですけど
2〜3秒浸すって買いてあった覚えがあります。
真っ白だと生理きてました😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり長いんですね🤣🤣
海外製のラッキーテストってやつです!🤣
そうなんですね、来月また2〜3秒でやってみます✨
そうですよね😂私も1人目に結構かかったのでフライング魔で真っ白だときてました😂
ありがとうございました!✨