コメント
はじめてのママリ
一番上がそうでした😊
悟り開いてます?くらい反応なし🤣
静かだから寝てると思って見たら目を開けて天井見ててビビったことも🤣
たまーにお腹すいた限界の時だけふぇ!みたいな感じでしたよー
うんちおしっこも泣かず🤣
でもそのうちに後追いなども始まって、今は逆にかまってちゃんです🤣
はじめてのママリ🔰
娘がそうです😭
わたしが1人で買い出しに行く時もあまり気にせず、遊んでました😂
最近は色々理解もできるようになったので、すごく甘えてくるし、1人で外出から帰ると寂しかったのか抱っこを求めてきます🥺ようやくです、、🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜同じ方がいて安心しました😭😭💓もー寂しすぎて寂しすぎて、、、ついついこっちが構ってぇ〜って遊んでます笑 抱っこ求めてきたのは、1歳過ぎてからですか?💓💓
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
あまりにも求められないと寂しいですよね😂
1歳2か月辺りからようやく求めてくれてます🥺✨笑- 10月11日
i.mama
うちの子も私いなくても大丈夫な子で1人でいたずらしたりしてます😂
今日は私が置いていたお菓子を床に撒き散らしていました(笑)
保育園へ行っているので、保育園にもニコニコで通っています。外面のいい息子、母いなくても大丈夫な息子に少しばかり寂しい思いがありますね😂
-
はじめてのママリ🔰
わぁーー、同じ方がいて安心しました😭💓💓
もー寂しすぎるんですよね私。
いつか、甘えてくれることを祈ってます笑- 10月11日
とめ
7ヶ月半ですがやっと追いかけてくるようになったり、見えなくなるとうなるかなー?くらいです!まだまだこれからじゃないですか😆?
構っちゃうのわかりますー笑
-
はじめてのママリ🔰
わぁーコメントありがとうございます😭😭💓
もー早く後追いしてほしいー甘えてほしいーー!!笑
これからですね❤️安心しました!ありがとございます!!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
あー、同じ方がいて安心しました、お返事ありがとございます。よかったです。😭💓
後追いしてほしいーーー。
ちなみに、後追いは、何ヶ月ごろしましたか❤️?
はじめてのママリ
1歳前くらいですかね?
10ヶ月くらいで完全にハイハイをマスターして、動きが回り、トイレまで探しに来る、みたいな……
いなくて泣くとかはなかった気がしますが🤣
探すのが楽しい!みたいな🤣
小1の今の方がべったりだしうるさいです🤣
はじめてのママリ🔰
えー!なんだか、成長が楽しみになってきました💓💓