雑談・つぶやき 個人的に思ったことです💦気分害された方はスルーしてください(^^;ヤフオ… 個人的に思ったことです💦 気分害された方はスルーしてください(^^; ヤフオクではあまり変な物が出品されてるのを見ませんが… メルカリはなかなか怪しい出品物が多いような(^^; 普通、残り3分の1の化粧水売るか?💦 お金出してまで絶対買いたくないと私個人は思ってしまいます(^^; つぶやきでした(^-^; 最終更新:2017年2月23日 お気に入り お金 メルカリ 化粧水 太郎ママ(5歳3ヶ月, 7歳, 13歳) コメント かっか 思います!笑 凄いものが出品されてて結構笑えます。 コンビニの割り箸、使用済み鼻水吸い取り器…などなど。 2月23日 太郎ママ よかった(^-^; 私の感覚がおかしいのかな💦と不安になってました(笑) 使用済みでOKなものとそうじゃないものって、ありますよね?(^^; 2月23日 かっか 使用済みでOKかの境目って個人の感覚差だと思いますが、感覚差の問題以前の物が売られてますよね💦笑 まあ…使用済みの鼻水吸い取り器、買ってる人いてビックリしましたけどね…。私も自分の感覚がおかしいのかなと思う時あります。メルカリ見てると! 2月23日 太郎ママ たしかに💦 ある程度の個人差はありますが、あまりにも突飛押しもないものが目立ちますよね(^-^; そのせいか私はヤフオク専門です(笑)💦 2月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太郎ママ
よかった(^-^; 私の感覚がおかしいのかな💦と不安になってました(笑)
使用済みでOKなものとそうじゃないものって、ありますよね?(^^;
かっか
使用済みでOKかの境目って個人の感覚差だと思いますが、感覚差の問題以前の物が売られてますよね💦笑
まあ…使用済みの鼻水吸い取り器、買ってる人いてビックリしましたけどね…。私も自分の感覚がおかしいのかなと思う時あります。メルカリ見てると!
太郎ママ
たしかに💦 ある程度の個人差はありますが、あまりにも突飛押しもないものが目立ちますよね(^-^;
そのせいか私はヤフオク専門です(笑)💦