はじめてのママリ🔰
2歳頃からエアロチャンバーを使っていて、いまだに使っています!
吸うタイミングが合わなそうなのでまだ使い続ける予定です🙌
すみっこ
来月、5歳です
今まではモンテルカスト毎晩内服だけだったのが
先週、喘息で入院してからスペーサー購入の指示がありフルタイドをエアロチャンバー使ってます😮💨
先生からマスクの方がちゃんと吸えるから、マウスピース型じゃなく、マスク型の指示がありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2歳頃からエアロチャンバーを使っていて、いまだに使っています!
吸うタイミングが合わなそうなのでまだ使い続ける予定です🙌
すみっこ
来月、5歳です
今まではモンテルカスト毎晩内服だけだったのが
先週、喘息で入院してからスペーサー購入の指示がありフルタイドをエアロチャンバー使ってます😮💨
先生からマスクの方がちゃんと吸えるから、マウスピース型じゃなく、マスク型の指示がありました🙆♀️
「6歳」に関する質問
【中絶】に関する内容があります。 今回予想外の4人目妊娠が発覚しました。 夫婦ともに避妊への甘さが招いた結果です。 妊娠が発覚した瞬間、私には中絶という選択肢しかありませんでした。 7歳、6歳、1歳の3人育児で私…
6歳小1息子、11月16日から咳が続いてます! 16日から1週間は余っていた咳止め、気管支拡張剤、 去痰剤、普段から使ってる喘息の吸入薬を使い様子見してました! 11月22日に胸、肺の音が少し悪いねと かかりつけ医に言わ…
6歳娘が義母のこと大好きでモヤります😂 義母と同居しています。 おばあちゃん好きなのは仕方ないしいいですが 私より好き!とか言われるとモヤモヤします。 理由は義母とは色々あり、、笑 前まで仲良かったのですがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント