お仕事 2歳の娘が39度の熱がありぐったりしていたので、明日病児保育は予約取れ… 2歳の娘が39度の熱がありぐったりしていたので、 明日病児保育は予約取れましたが、念のためコロナの検査を受けようと思い明日仕事休む連絡と、病児保育キャンセルの電話をしました。 そしたら全然ぐったりじゃなくなり元気… わざわざ検査受けるために仕事休みにしなきゃよかったと後悔です… すみませんただの愚痴です。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 2歳 熱 病児保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら夜中にまた熱が出るかも?! 娘さんのために動けるように仕事を休んだりするの全然悪いことじゃないと思います! 熱後元気でもママと一緒がいいかもしれません☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント