子育て・グッズ 土曜日あたりから2歳の娘が下痢気味で、熱もなく普段通り元気で食欲も… 土曜日あたりから2歳の娘が下痢気味で、熱もなく普段通り元気で食欲もありです!ほんと下痢だけって感じで。。回数もそんなに頻繁ではないのですが💩出るたび柔らかめです。風邪の菌かなぁとも思ったので今日念のために保育園お休みさせました。今朝硬い💩が出たので安心していたところ、昼間一度また柔らかめのが出てって感じなのですが明日は保育園行かせて大丈夫ですかね🥺💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 保育園 2歳 夫 熱 chii(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント