※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

ミラキュラスでレディバクとシャノンアールが別の人とくっついた理由について知っている方いますか?

ミラキュレスでレディバクとシャノンアールはなぜ別の人とくっついてしまったのかわかる方いますか?
娘がハマっていて、ラブラブじゃーん🥰と横目で楽しんでいたのに、次観た時には爪の黒い男とショートカットの女と仲良くしていて、娘に聞いてもよくわからず😂なんでか知りたいです😂

コメント

🫧

私が調べた時には
マリネットとルカは、アドリアンとカガミが付き合ってるのを目の当たりにし、ヒーローでのゴタゴタもあってルカに慰められた感じでくっつく、
アドリアンとカガミは、シャノワールでレディバグにアタックし続けても脈無しなのでカガミと向き合ってみようとした的な感じだったような🤔
海外特有の?恋愛観です😂

最終的にはくっつくと思います☺️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

えー😱😱
    あんなに押せ押せだったのに、それだけ、、笑
    名前やらきっと聞き間違えが多いのに教えてくださりありがとうございます😂🙏
    これからも片手間に見守ります😂‼️

• 10月10日
  • 🫧

🫧

元々マリネットはアドリアンが好きで
    シャノワールはレディバグが好きだったのでそこからズレが生じた感じだと思います🥹
    私も知ってショックでした😭
    しかも割と大人な恋愛の内容で子どもも理解出来るのか!?って感じだし😂笑

確か監督さんが最終的にはくっつくと言ってたはずです☺️(ネタバレすみません💦)

• 10月10日
はっこ

質問の答えではないのですが💦
2人が別の人とくっついたと今知ってショック受けました😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ネタバレしてしまいましたか😫!?
    これって新しめの話だったのかな😭楽しみにしていたのなら本当ごめんなさい😭😭

• 10月10日
  • はっこ

はっこ

全然大丈夫なので、お気になさらず🙆‍♀️
    最近観れてなくて💦
    それぞれの親友2人が仲間になったところで時間が止まってます。笑
    予想外の展開で思わずコメントしてしまいました🙏💦

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

よかったです🥺
    あの眼鏡っ子ちゃん眼鏡っ子くんですね🤩
    娘曰く、ショートカットの女といるけどまだマリネットのことも好きらしいです😂
    なんて罪な男😂😂😂

• 10月10日