子育て・グッズ 9ヶ月になったのでつかみ食べをさせてみようと思いやりましたが、バナナ… 9ヶ月になったのでつかみ食べをさせてみようと思いやりましたが、バナナやパンは握りしめて投げる、野菜スティックはそのまま投げる、赤ちゃんせんべいは握りしめながら食べます。 どうやったらパンや野菜スティックを食べてくれるのでしょうか? 私が持って口に運ぶと食べるので苦手とかでは無いと思うのですが… 最終更新:2023年10月10日 お気に入り バナナ パン 野菜 赤ちゃんせんべい ままり(2歳2ヶ月) コメント ゆち 力加減が分からなかったり 遊びたい時期なのだと思います! 色々学んでいる証拠ですね✨️ 私は何か食べ物を食べる幼児向けの歌を流しながら上げたら 楽しそうに食べてました🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント