コメント
あすころ
うちは1歳2ヶ月で哺乳瓶卒業しました。
それまではたまにちゅっちゅっでしる感じでした。
今は、ストローで一口ずつミルクをティスティングするように飲んでます😂 多分ちゅっちゅっの進化形かなと😂w
あとは、寝るときはタオルを噛み噛みちゅっちゅっしながら寝ます😓w
精神安定なんでしょうね(^^)
あすころ
うちは1歳2ヶ月で哺乳瓶卒業しました。
それまではたまにちゅっちゅっでしる感じでした。
今は、ストローで一口ずつミルクをティスティングするように飲んでます😂 多分ちゅっちゅっの進化形かなと😂w
あとは、寝るときはタオルを噛み噛みちゅっちゅっしながら寝ます😓w
精神安定なんでしょうね(^^)
「哺乳瓶」に関する質問
完ミの方、哺乳瓶は何本使っていますか? 使っていましたか? 完ミになりそうなので、何本揃えておけば良いものかと、、 その時のサイズだけで揃えていますか? 先も使える大きめも混ぜて使っていますか?
【Pigeonの哺乳瓶】 Pigeonの哺乳瓶を買ったのですが、ガラス製とプラスチック製で目盛りの1番下の値って違いますよね? ガラス製は20mlで、プラスチック製は30mlだと思うのですが、PigeonのHP見てもハッキリしなくて… ご…
1ヶ月とちょっとです。 1ヶ月から完ミでそだてておりますが哺乳瓶一本しか用意してません😅 あと3本くらい用意するのですが 乳首のサイズ迷ってます まだ母乳実感のSSを使っていて 120のみ切るのに15分くらいです。 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウニッコ
ウチも似たような感じです!ガーゼを口に当てながら口をムニムニ動かしてます笑
ガーゼ無いと泣きます(´-ω-`)
一回哺乳瓶卒業出来たのですが、ストローだと飲む時飲まない時とムラがあるので、フォロミを確実に飲ませるためにまた哺乳瓶を使ってしまいました。
でも段々知恵もついてきて依存がすごくなってしまいそうなのでやっぱりやめようと思います(*_*)
あの口の動きを見ていると哺乳瓶であげたくなってしまいます…