コメント

ままり
短肌着+長袖ロンパース+スワドルで寝てます!
暖房付けずに室温20度前後です。
これだけ着ても授乳時足がサラサラでひんやりしてるので心配になります😨
これ以上着せるとSIDS怖いし、、と毎日葛藤です😢
ままり
短肌着+長袖ロンパース+スワドルで寝てます!
暖房付けずに室温20度前後です。
これだけ着ても授乳時足がサラサラでひんやりしてるので心配になります😨
これ以上着せるとSIDS怖いし、、と毎日葛藤です😢
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠6週目で初受診は明日です。 昨日の夜から出血があります。腹痛は時々あるけど痛みの度合いは生理痛よりも全然軽いです! 昨日はほぼ茶おり、お風呂上がりにティッシュに点のような赤い血がつく程度でした。 朝起きた…
2歳児が新生児を抱っこするのは普通ですか? 私の子供が新生児の時に、ママ友の子供2歳が私の子供に興味津々で、ママ友が「赤ちゃん抱っこしてみよっか!」と言って私に聞かず、勝手に補助なども無しで2歳の子供に抱っこ…
天真爛漫な男の子のママさんに質問です😊 新年中さんの息子が数日前に幼稚園で 恐らくふざけてだと思うのですが お友達に 「◯◯くん(息子)の顔くさい」 と言われたのを気にしていて お風呂の時にゴシゴシ顔を洗うようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと正解が見えないですよね!
長袖着ててもひんやりしてるけど、やっぱり肌着は半袖がいいんですかね…💭
ままり
熱逃げた方がいいよなーとか思いながら一応半袖にしてます、、笑
わたしも以前皆さんに相談したら、手足の多少のひんやりは大丈夫みたいです🥲
お腹や背中が冷たいと体が冷えてるサインみたいでそうなると室温上げるか、一枚着せるかすると良いみたいです🤔