子育て・グッズ ストローマグのストローを洗うブラシを忘れて帰省しました💦百均とかにあ… ストローマグのストローを洗うブラシを忘れて帰省しました💦 百均とかにありますかね?💦 親にお願いするにしてもこういうのってしっかり画像などみせないと買ってこれないというのですが、、 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 親 帰省 ストローマグ ママリ(2歳1ヶ月) コメント 子猫ズママ DAISOにもセリアにもありますよ。 ただマグ用だから細いやつ!と伝えた方がいいと思います。写真みたいなミニブラシじゃないと太すぎる時ありますので 10月10日 ママリ ご丁寧にありがとうございます! コメントの画像そのままお借りして見せました!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
コメントの画像そのままお借りして見せました!!