2歳の歯科検診での待ち時間について、子供が座って待てなくて困っています。他の子供は座って待てるのに、自分の子供は動き回ってしまいます。外では動き回り、家では座っていることが多いです。他の方のお子さんはどうでしょうか?待ち時間が苦痛です。
【2歳の歯科検診での待ち時間について】
市でやってもらえる2歳の歯科検診がありました。
2歳って静かに座って待っていられるものですか?🥹
うちの子は動き回って階段のぼったり、走ってる子をおいかけたり…来てるほとんどの子が座って待っていられたのに…🥲待ち時間は30~40分ありました。
座らせたくてもイヤイヤしてのけ反って泣かれ💦
家では基本座って遊んでいるのですが外だとめちゃくちゃ動き回ります。
みなさんのお子さんはどうですかー?🥲
病院や検診の待ち時間が嫌になります🥲
- R(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ミッフィ
全然じっとできなくて大変です💦なんから4歳の上の子もじっとできません😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳ちょうどで市の歯科検診に行きました!
動き回ってる子、10名中3名くらいはいましたね🤔
うちの子は恥ずかしがって、私から絶対離れようとしなかったので、自由にしてる子みたら、羨ましくも思いました🥺うちの子は市の施設のところまで行ったら思い出して大泣きで大変でした😂
-
R
うちの子はその少数派の方でした…検診でも息子含め3人程度しか動き回ってなくあとの子はみんな座っていられて羨ましかったです( ; ; )
- 10月11日
R
ほとんどの子が座っていられて、どんな魔法がかかってるの?!と思ってしまうぐらいでした🤣
うちはとにかく追いかけるのに必死で…やんちゃな子はやんちゃですよね🥲笑