コメント
りん
子宮口が全く開いてないなら内診グリグリ出来ないって言われました(^^)
子宮口が刺激出来る状態じゃないと刺激出来ないし意味無いって感じなのかなと💦
りん
子宮口が全く開いてないなら内診グリグリ出来ないって言われました(^^)
子宮口が刺激出来る状態じゃないと刺激出来ないし意味無いって感じなのかなと💦
「陣痛」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 昨日、今日と促進剤を使っても産まれなくて 今入院中の妊婦です。 さきほど、仕切り直しということで 明日また別の検査をします。 張りはあるものの陣痛につながらない感じです。 そんな中主…
初マタの方でできる病院がないから、ではなく、できる病院で自分で決めて自然分娩の方いますか? 私はどのような分娩でもリスクはあることは理解した上で… 無痛分娩の麻酔のリスクが怖いこと・様々な理由から1人っ子の予…
出産の時の話を聞いてください 私は無痛分娩で息子を産みました と言っても初産婦だったので陣痛→子宮口4cmになってから麻酔→産む少し前から麻酔追加NGという感じで普通に痛い時間も長く、しんどかったのを覚えてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
逆にそれぐらい開いてるからあんまり意味無いとかじゃないですか🫣?
あとは子宮口柔らかいとか!
リ🔰
子宮口は3センチ弱開いてるらしいんですけど、、🤔