コメント
りん
子宮口が全く開いてないなら内診グリグリ出来ないって言われました(^^)
子宮口が刺激出来る状態じゃないと刺激出来ないし意味無いって感じなのかなと💦
りん
子宮口が全く開いてないなら内診グリグリ出来ないって言われました(^^)
子宮口が刺激出来る状態じゃないと刺激出来ないし意味無いって感じなのかなと💦
「陣痛」に関する質問
今日の朝6時におしるしキタ━(゚∀゚)━! でも、それから何も無く おしりと足に違和感が少しずつあるだけ、、、。 早く産みたい(・∀・) 今すぐ産みたい!! 陣痛促すジンクスや体制 教えてくださいm(_ _)m
計画無痛分娩で昨日から入院中です。 今日朝から促進剤点滴して、6時間ほど3分間隔の陣痛に耐えましたが子宮口3センチのまま変わらず。。 明日また朝から促進剤点滴です。 同じような経験をされた方、子宮口3センチから…
計画無痛分娩について教えてください🙇🏻♀️ もうそろそろ予定日を迎えます。予定日付近に計画無痛分娩になりそうなのですが、無痛分娩といっても、ある程度の陣痛を味わってから麻酔になるのですよね😣 今まで無痛分娩を経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ🔰
子宮口は3センチ弱開いてるらしいんですけど、、🤔
りん
逆にそれぐらい開いてるからあんまり意味無いとかじゃないですか🫣?
あとは子宮口柔らかいとか!