コメント

りん
子宮口が全く開いてないなら内診グリグリ出来ないって言われました(^^)
子宮口が刺激出来る状態じゃないと刺激出来ないし意味無いって感じなのかなと💦
りん
子宮口が全く開いてないなら内診グリグリ出来ないって言われました(^^)
子宮口が刺激出来る状態じゃないと刺激出来ないし意味無いって感じなのかなと💦
「検診」に関する質問
女の子がいいと言われました。 長文です。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび性別わかった?次わかると…
先日検診時に性別を伺った所、「女の子だね」とお聞きして 少しずつベビー用品を購入していこうと思っているのですが、 この先の検診で性別判定が変わる場合などご経験された方 いらっしゃいますか? よろしくお願いいたし…
産婦人科、3件ほど行きましたがどこも 受付で今日はどうされました〜??って大きい声で聞かれません?? 妊娠出産、がん検診ならまだしも…その他言いづらくないですか?!問診票の意味?!ってなりませんか? うちの近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ🔰
子宮口は3センチ弱開いてるらしいんですけど、、🤔
りん
逆にそれぐらい開いてるからあんまり意味無いとかじゃないですか🫣?
あとは子宮口柔らかいとか!