コメント

りん
子宮口が全く開いてないなら内診グリグリ出来ないって言われました(^^)
子宮口が刺激出来る状態じゃないと刺激出来ないし意味無いって感じなのかなと💦
りん
子宮口が全く開いてないなら内診グリグリ出来ないって言われました(^^)
子宮口が刺激出来る状態じゃないと刺激出来ないし意味無いって感じなのかなと💦
「妊娠40週目」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが… 35週までに決めて欲しいと言われたのですが、 メンタルの面でと死産してる経験から、自然分娩ではなく、帝王切開がいいのではないかと提案されました。 臍帯捻転だったので、お産時のリ…
入院せずにバルーン処置のみされた方いらっしゃいますか? 予定日超過しており、40w1d時の健診で「40w中に産むのを目標に明後日バルーンを入れて刺激してみましょうか!」と言われました。 ママリやSNSを見ていても 入…
現在3人目妊娠中で1人目2人目と切迫早産になり入院しました! 1人目は31週から入院の40週3日で産まれ 2人目ら34週から入院の38週6日で産まれました! 今回も切迫早産になると思われ毎日毎日ビクビクしながら生活してます😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ🔰
子宮口は3センチ弱開いてるらしいんですけど、、🤔
りん
逆にそれぐらい開いてるからあんまり意味無いとかじゃないですか🫣?
あとは子宮口柔らかいとか!