妊娠・出産 40週の検診で内診グリグリが痛くなかった。刺激の基準や強さについて不満。 内診グリグリについて 本日で40週になりました。検診時内診グリグリで強く刺激してほしいと先生に話して 内診グリグリをしてもらったのですが全く痛くなかったです。。 これくらいしか刺激できないと言われたのですが、 刺激の限度は何を基準にしているのでしょうか。もっと強く刺激してほしかったのに陣痛に繋がる痛みもなく残念です。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 内診グリグリ 検診 先生 リ🔰(1歳6ヶ月) コメント りん 子宮口が全く開いてないなら内診グリグリ出来ないって言われました(^^) 子宮口が刺激出来る状態じゃないと刺激出来ないし意味無いって感じなのかなと💦 10月10日 リ🔰 子宮口は3センチ弱開いてるらしいんですけど、、🤔 10月10日 りん 逆にそれぐらい開いてるからあんまり意味無いとかじゃないですか🫣? あとは子宮口柔らかいとか! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ🔰
子宮口は3センチ弱開いてるらしいんですけど、、🤔
りん
逆にそれぐらい開いてるからあんまり意味無いとかじゃないですか🫣?
あとは子宮口柔らかいとか!