コメント

宮田くん
インナーにボディースーツの肌着を着せてます😊なのでめくれてもお腹は出ません!
宮田くん
インナーにボディースーツの肌着を着せてます😊なのでめくれてもお腹は出ません!
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスいただけると助かります😭 四歳の男の子ですが、いまだにウンチをトイレで出来ません😭 毎回オムツに履き替えてウンチをしていたのですが、 もう今あるオムツがなくなったらトイレでウンチしようね!と言ってい…
昨日子どもと一緒にショッピングモールにお買い物に行きました! 疲れたのか9時間も寝てしまったのですが、大丈夫ですか?😭 私も疲れてしまい一緒に寝てしまいました😣 起きてからはすぐ母乳をあげたのですが、両方5分ほ…
今朝少し鼻汁ありました。今朝寝中です。 日中実家へ行く予定ですが、皆様ならやめますか? 相手に聞いてから行きますか? 親は育児は手伝わないからとうちには全く来なくて、 私がたまに子供見せに行く程度です。 感染に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイ★
保育園に入るのに、一歳過ぎたらセパレートタイプの下着を指定されました。 9カ月くらいに数枚かったのですが、お腹が出ちゃって。
宮田くん
すみません。。セパレートの下着って質問されてましたね💦💦
なんでダメなんですかね😓
アイ★
着替えがさせるのが楽なんだと思います。