コメント

はじめてのママリ🔰
私ならですが、鼻血なら病院には行かないです!
何もしないで鼻血が何日も続く、何時間も止まらないなら行きますが、ひとまず様子見です(^^)
もしかしたら鼻ホジホジしてた可能性もありますし…寝てる時に鼻血出されると焦りますよね😨
はじめてのママリ🔰
私ならですが、鼻血なら病院には行かないです!
何もしないで鼻血が何日も続く、何時間も止まらないなら行きますが、ひとまず様子見です(^^)
もしかしたら鼻ホジホジしてた可能性もありますし…寝てる時に鼻血出されると焦りますよね😨
「病院」に関する質問
イボ痔について教えてください! ここ数日おそらくイボ痔が外に出たままです😭 ただ痛くもないし違和感も感じません。 お風呂の時に「あ、でてる」と思うだけで生活に支障がないので何もしてないのですが、このままイボ痔…
妊娠中期です。重めのボールじゃなければボウリングできるかなと思い2ゲームやってしまいました。 それを母にいうととても怒られ赤ちゃん危ないと言われてしまい、改めて軽率な行動をしてしまったことを後悔しおります。…
生後9ヶ月の女の子、体重がまだ6.5キロしかありません…💦 産まれた時は3200gと大きめだったのになかなか増えなくて、検診では毎回引っかかって様子を見ていますが、離乳食めっちゃ食べるし完母で母乳もしっかり飲みます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、ありがとうございます💦
とりあえず数日様子見してみます!息子に聞いてみたらねるとき鼻👃ほじったの…とは言ってて(本当だったらいいですが💦)
寝てる時の鼻血は初めてだったので焦ります😅