子育て・グッズ 至急です!子供が、制汗剤を少し食べてしまいました牛乳飲ませれば大丈夫… 至急です!! 子供が、制汗剤を少し食べてしまいました 牛乳飲ませれば大丈夫ですか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 夫 牛乳 はじめてのママリさん(3歳2ヶ月) コメント いとな 誤飲した時何かを飲ませるのはNGと聞きました。 どの程度かわかりませんが、#8000か119に電話して指示を受けた方がいいと思います。 10月10日 はじめてのママリさん ありがとうございます。救急車呼びました! 様子見て大丈夫とのことでした。 ありがとうございました💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
ありがとうございます。救急車呼びました!
様子見て大丈夫とのことでした。
ありがとうございました💦