子育て・グッズ 2歳男児(自宅保育/暑がり?)、いつから長袖長ズボンにするか悩みます🤔名… 2歳男児(自宅保育/暑がり?)、いつから長袖長ズボンにするか悩みます🤔 名古屋市のみなさん、どうしますか? 画像見てくださる全国の皆さん、どう思いますか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 保育 2歳 男 名古屋市 やも(3歳7ヶ月) コメント のんママ こちら東三河ですが 半袖、長ズボンに外出るときは カーディガンです☺️ 家の室温は25℃くらいです! 夜のパジャマは長袖長ズボンに 変えました🍂 10月10日 やも なるほど、外では1枚羽織る感じですね!半袖長ズボン何故か子供にさせたこたなかったのですが、うちもそうしようと思います☺︎ パジャマも、寝汗すごいけど布団かけてなくて冷えそうで迷ってましたが、長袖長ズボンにしてみます! ありがとうございました♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やも
なるほど、外では1枚羽織る感じですね!半袖長ズボン何故か子供にさせたこたなかったのですが、うちもそうしようと思います☺︎
パジャマも、寝汗すごいけど布団かけてなくて冷えそうで迷ってましたが、長袖長ズボンにしてみます!
ありがとうございました♡