コメント

のんママ
こちら東三河ですが
半袖、長ズボンに外出るときは
カーディガンです☺️
家の室温は25℃くらいです!
夜のパジャマは長袖長ズボンに
変えました🍂
のんママ
こちら東三河ですが
半袖、長ズボンに外出るときは
カーディガンです☺️
家の室温は25℃くらいです!
夜のパジャマは長袖長ズボンに
変えました🍂
「男」に関する質問
まじでずっと可愛いけど 今が1番を更新してるけど2歳児クソ可愛ええな。 知ってる限りの言葉で頑張って伝えようとする感じ もう少し喋るようになったらもっと楽しんだろうな そして旦那の寝言で起きた娘最悪 まじこのでけ…
今日久々に学生時代の友達に会いました。 アプリで知り合った韓国人?と LINEでカタコトのやり取りをしていて 会ったことがないのに、好きとか付き合おうとか言われていたのと、副業の話をされていて怪しさプンプンでし…
てんかんについて。 1歳2ヶ月の次男のことです。 生後半年ごろに、両手をピーンと上にあげて白目をむくような行動を2日間にわたって数回したことがあり、てんかんの心配をしましたが、その2日間のみでその後は全くそのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やも
なるほど、外では1枚羽織る感じですね!半袖長ズボン何故か子供にさせたこたなかったのですが、うちもそうしようと思います☺︎
パジャマも、寝汗すごいけど布団かけてなくて冷えそうで迷ってましたが、長袖長ズボンにしてみます!
ありがとうございました♡