コメント

のんママ
こちら東三河ですが
半袖、長ズボンに外出るときは
カーディガンです☺️
家の室温は25℃くらいです!
夜のパジャマは長袖長ズボンに
変えました🍂
のんママ
こちら東三河ですが
半袖、長ズボンに外出るときは
カーディガンです☺️
家の室温は25℃くらいです!
夜のパジャマは長袖長ズボンに
変えました🍂
「2歳」に関する質問
子供がよく友人とかに、小さいと言われるママさん なんて返事しますか?それともスルーしますか? わたしの息子はもうすぐ2歳ですが、産まれた小さかったものの曲線はいつも真ん中でした。ですが0歳のときから友人とかに…
もうすぐ2歳の男の子なんですが 年少のお姉ちゃんのことを噛んだり、物を投げたり、 髪の毛を引っ張ったりやりたい放題です。 注意して怒ると逆ギレします。 気に入らないことがあると、プラスチックのお皿を投げたり、ス…
シンママや夫が単身赴任で、実家も遠くて頼れる人が近くにいない完全ワンオペの方いますか? やってけますか??😂 特に大変なことはなんですか? アドバイスなどありますか? (夫が転勤族で今までは異動先について行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やも
なるほど、外では1枚羽織る感じですね!半袖長ズボン何故か子供にさせたこたなかったのですが、うちもそうしようと思います☺︎
パジャマも、寝汗すごいけど布団かけてなくて冷えそうで迷ってましたが、長袖長ズボンにしてみます!
ありがとうございました♡