コメント
のんママ
こちら東三河ですが
半袖、長ズボンに外出るときは
カーディガンです☺️
家の室温は25℃くらいです!
夜のパジャマは長袖長ズボンに
変えました🍂
のんママ
こちら東三河ですが
半袖、長ズボンに外出るときは
カーディガンです☺️
家の室温は25℃くらいです!
夜のパジャマは長袖長ズボンに
変えました🍂
「2歳」に関する質問
3歳半の年少娘がいます。 今日寝る前にぽそっと言われたことがあって。 娘はAちゃんと1番仲良しと聞いてました。 「AちゃんとあそんでたらBちゃんがきて、娘ちゃんはだめ!っていうの」 「なかまにいれてってがんばって…
夫の育児に対しての考えが合いません。 2歳半の息子が癇癪をおこしたりすると めんどくさいだのうるさいだの言って、 寄り添ってくれません。 厳しいことが心を強くすると思っているようで すぐに男だから泣くなだの、…
2歳の体力について よく子供は体力オバケだと聞きますが、娘はすぐ眠くなります。 6:00起床(勝手に起きる) 8:30〜16:30保育園 └お昼寝は1〜2時間 18:00頃には眠くてグズり始めます 19:00寝室に向かい絵本を読んだりお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やも
なるほど、外では1枚羽織る感じですね!半袖長ズボン何故か子供にさせたこたなかったのですが、うちもそうしようと思います☺︎
パジャマも、寝汗すごいけど布団かけてなくて冷えそうで迷ってましたが、長袖長ズボンにしてみます!
ありがとうございました♡