コメント

退会ユーザー
断言できないけどついてなさそうだなぁ、、、って感じならそのまま女の子の可能性高いと思います!
でも隠してて見えないってニュアンスなら男の子の可能性もあるかと!
友人が後者で、男の子が産まれました!
退会ユーザー
断言できないけどついてなさそうだなぁ、、、って感じならそのまま女の子の可能性高いと思います!
でも隠してて見えないってニュアンスなら男の子の可能性もあるかと!
友人が後者で、男の子が産まれました!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週目の🔰妊婦です 妊娠初期の頃のつわりは胃がムカムカするくらいだったんですが、妊娠後期に入り食べつわりが酷いです。とにかくお腹空くと気持ち悪くて、口に何か含んでないとしんどいです。それなのにお腹いっぱ…
35週妊婦です。先ほど買い物から帰ってトイレに行ったらほんの少し出血していました。 今はもう止まっていて、ペーパーで拭いても血はつきません。 痛みはなく張りも横になれば落ち着きますが、産院に連絡すべきでしょ…
出産予定日が9月下旬です。 旦那のお盆休みがちょうど34~35週入る辺りでした💦 最後の2人だけの連休、どこか行きたい気持ちもありますが泊まりの旅行は厳しそう、、、 都内を車移動出来る範囲&室内施設ならおでかけなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エコーであまり見えなくて、、
男の子の可能性もありますよね💦
名前、両方考えておこうと思います!
ありがとうございました☺️