※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
妊娠・出産

毎日12日に生まれて欲しいと話しかけているけど、その日に生まれる人いる?赤ちゃんの生まれたいタイミングと合うかな?

◯日に生まれておいで〜と話しかけて、本当にその日に生まれたよ!って話をちょこちょこ聞くんですが、話しかけたらその日に生まれたよって人いますか?💓

パパの仕事のお休みの関係で12日生まれて欲しくて、毎日12日に出ておいで〜と話しかけてます😚
どうかな〜赤ちゃんの生まれたいタイミングと合うかなぁ🥺

コメント

あぐー

たまたまだと思いますが、2人ともその日に生まれました!
1人目は28日が予定日▶︎20日が義母誕生日でその日は嫌!笑 でも旦那休みで立ち会える日だ!ってことで、20日日中から陣痛、なんとか粘って21日1時に生まれてくれました笑
2人目は1日が予定日▶︎23日が父の誕生日でその日は嫌!22日の18時に生まれてくれました!

あおむし🐛

一人目はマイペースでしたが二人目は「明日は(上の子)のお誕生日だから明日出ておいで〜」と言っていたら日付変わってAM1時に陣痛始まりました😂
たまたまだとは思いますが生まれた時は「天才かな???」と思ってました🤣🤣🤣

なっつ

1人目は予定日は全然先だったのですが、ゴールデンウィークが旦那休みだったのでゴールデンウィークに出てきてくれたらいいなーって言っていたら5月3日に産まれました。笑
2人目は予定日が5月3日で上の子の誕生日だったので同じ日に出ておいでーと言ったらほんとに出てきました。笑
なのでうちは2人とも同じ誕生日です😂

y

初期から言い続けてましたが
希望日過ぎちゃいました笑