家事・料理 この蓮根って腐ってますか?💦途中からこうなってたのですが腐ってる場合… この蓮根って腐ってますか?💦 途中からこうなってたのですが腐ってる場合 こうなるまでの部分は食べても大丈夫ですか?? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 夫 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腐ってそうですね💦 大人が食べる分には色が変わってない部分は食べます😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 もう一本入ってた綺麗な方を子供に こちらの変色以外の部分を大人が 食べたいと思います😊 ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
もう一本入ってた綺麗な方を子供に
こちらの変色以外の部分を大人が
食べたいと思います😊
ありがとうございます!