コメント
ゆゆ
水戸市ですが年長さんから入れる空手クラブに所属しています!厳しくはないので逆にきちんとした教室に通いたい方には向いていませんが‥。
「けんこうじゅく」で検索してみてください。
ゆゆ
水戸市ですが年長さんから入れる空手クラブに所属しています!厳しくはないので逆にきちんとした教室に通いたい方には向いていませんが‥。
「けんこうじゅく」で検索してみてください。
「2歳」に関する質問
1歳や2歳から保育園通ってる方! 通園タオルはどのくらいの頻度で買い変えてますか? うちは何枚かあり、①②③〜と順に使おうと思っても結局①②①③のように1番始めに使い始めたものを愛用していて、そこからタオル追加されて…
私は42歳独身子なしなのですが、パート先やマッチングアプリの学生くんたちにお世話してあげてます。 ふたまわりも離れた男の子たちにご奉仕してあげたいと感じるのは母性だったり子供がいないことが原因だったりするので…
2歳の息子について 傷に貼るべきガーゼなど教えてください 受診すべきかも知りたいです 随分前から足首が荒れやすくリンデロンを処方してもらっていたのですが、最近足首の荒れが酷くなっていて本人も気にしていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供があまり厳しすぎると萎縮してしまいそうな性格なので…
楽しくできるのはいいですね!
調べてみます😊
ゆゆ
お稽古自体は全然厳しくないです!礼儀作法を学ぶのにいいかなと思っています。
見学もやっているのでご興味があれば~☆