子育て・グッズ 水戸市、ひたちなか市でおすすめの空手教室ありますか?4歳、2歳の子供… 水戸市、ひたちなか市でおすすめの空手教室ありますか? 4歳、2歳の子供がいるのですが厳しすぎず楽しくできるところがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 4歳 水戸市 ひたちなか市 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ 水戸市ですが年長さんから入れる空手クラブに所属しています!厳しくはないので逆にきちんとした教室に通いたい方には向いていませんが‥。 「けんこうじゅく」で検索してみてください。 10月12日 ゆゆ お稽古自体は全然厳しくないです!礼儀作法を学ぶのにいいかなと思っています。 見学もやっているのでご興味があれば~☆ 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 子供があまり厳しすぎると萎縮してしまいそうな性格なので… 楽しくできるのはいいですね! 調べてみます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お稽古自体は全然厳しくないです!礼儀作法を学ぶのにいいかなと思っています。
見学もやっているのでご興味があれば~☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供があまり厳しすぎると萎縮してしまいそうな性格なので…
楽しくできるのはいいですね!
調べてみます😊