家事・料理 離乳食に使える缶詰についてササミやツナなど離乳食に使える無添加の缶… 離乳食に使える缶詰について ササミやツナなど離乳食に使える無添加の缶詰もありますがやはり子どもにあげる前は一度加熱した方が良いですか? 念のためレンジで加熱してからあげていますが加熱しなくても大丈夫なら尚更楽だな〜と思って😅 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 離乳食 夫 熱 レンジ 無添加 みん(妊娠37週目, 1歳10ヶ月) コメント ままり 私は加熱してからあげてます! 離乳食後期あたりから加熱するしないは親の判断かなと思います☺️ 10月10日 みん やっぱり加熱してますよね😂 もうちょっと加熱して様子見ようと思います! ありがとうございます✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
やっぱり加熱してますよね😂
もうちょっと加熱して様子見ようと思います!
ありがとうございます✨