ビール
本当にお疲れ様です🥺
2時間超え…無理ですよね…子供に到底待てる時間じゃないですもんね…想像つきます…😭
本当にお疲れ様でした😭
退会ユーザー
うちもよくあります💦
上の子は病欠でも飛び跳ねる走り回る話しかけるでひとつも言う事聞かないTHE男児で😵💫
人気の小児科のため毎回かなり待つし、もうほんっっとに行きたくないですが今のところ8月から週イチで通ってます🥲
追いかける対象が2人になって修行かとか思っちゃいます…
ミラクル
お疲れ様です。
私はスマホばっかりいじらず頑張って子供に注意している親には、大変だなあと思って見ています。イヤな目じゃなかったかもしれないですよ!
二時間は辛いですね。
スマホで動画(音なし)見せちゃうと思います、、、
☺︎
どちらかが元気だとしんどいですよね😭うちは病院受診の時は絶対下の子はおんぶしてます🥹周りの目が辛いときは外や車で待ちますが、ただでさえ気持ちがしんどいのに待ち時間も長いと大変ですよね😭お疲れさまでした😭
ゆき
ありますあります。うちは耳鼻科でずーっとそんな感じでした💦落ち着いたのはごく最近、と言いたいところですが今日も上の子が癇癪起こしてすごい勢いで泣き叫んでました😭まだまだ修行は続きそうなので、泣いてる子がいても走り回ってる子がいてもそうそう、そうなるよねと共感しすぎてつい見てしまいます😊絶対白い目だけじゃないです!
2人連れて30分だって待てないですよ。病院の中にいただけですごい事です👏2時間本当に本当にお疲れ様でした。
退会ユーザー
わかります、、そんな時だけ周りの子は静かなんですよね、、私の時は見かねた看護師さんが別室で待たせてくれました🥲申し訳なさと感謝で泣きそうでした😂
お疲れ様でした、、。
mari
待ち時間辛いですよね💦うちは、子どもがどこかへ行ってしまったり、大騒ぎをするのが目に見えているので、ばぁばにお願いして一緒に病院で見てもらっています😅
ママり
似たような月齢なので分かり身が深すぎます🤣
病院の待ち時間ほど苦痛なことないですよね笑
少しでも楽にするために長女はその時だけYouTube解禁してます😅
下の子もクネクネしたりキャッキャしたりでそこに付きっきり状態です😂
🐭
うちはひとりなので、2人見てるお母さん見るとほんとに凄いなって見てます!
お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
2人育児本当に大変そうです😭
まだ1人しかいないのに手を焼いているので、本当に尊敬します。
お疲れ様です。
コメント