コメント
kinoma
お腹に口つけて、ぶー!とするやつに娘はハマってました笑
あとは、5ヶ月頃から、地域の子育て支援センターに通い始めました☺️
自分よりも動いている赤ちゃんを見て刺激になってそうでしたし、私も1日娘と二人っきりよりはリフレッシュになりました☺️
kinoma
お腹に口つけて、ぶー!とするやつに娘はハマってました笑
あとは、5ヶ月頃から、地域の子育て支援センターに通い始めました☺️
自分よりも動いている赤ちゃんを見て刺激になってそうでしたし、私も1日娘と二人っきりよりはリフレッシュになりました☺️
「読み聞かせ」に関する質問
どのお仕事が1番魅力ありますか。。 1️⃣0〜2歳 小規模園定員30名 9:30〜14:30 1,116円〜1,315円(処遇改善等) 車で12分くらい 交通費あり ◆保育全般を行うクラス担任の補助としての業務 .保育室の片付けや掃除 .食事やお…
発達支援に行くレベルか教えて欲しいです。 ●んー?と思う事 私と2人の時は手を繋いでても、ねぇねやパパがいると楽しくなって手を離して「1人で歩く!」と言い繋いでくれない 幼稚園のプレなどで、他の子が興味持って楽…
上の子が年長の時にトラブルがあって相手の子を押し倒してしまったことがあります。(座った状態で相手の子には怪我とかはなかったそうです) 相手の子が背が高くて絵本の読み聞かせの時に絵本の目の前に座ったらしくみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます🩷
ぶー!のやつ可愛いですね🍒やってみます☺️
支援センター行ってみるのもアリですね🌟
最近まで暑かったので、足が遠のいでましたが涼しくなったので行ってみます😊❗️