コメント
kinoma
お腹に口つけて、ぶー!とするやつに娘はハマってました笑
あとは、5ヶ月頃から、地域の子育て支援センターに通い始めました☺️
自分よりも動いている赤ちゃんを見て刺激になってそうでしたし、私も1日娘と二人っきりよりはリフレッシュになりました☺️
kinoma
お腹に口つけて、ぶー!とするやつに娘はハマってました笑
あとは、5ヶ月頃から、地域の子育て支援センターに通い始めました☺️
自分よりも動いている赤ちゃんを見て刺激になってそうでしたし、私も1日娘と二人っきりよりはリフレッシュになりました☺️
「読み聞かせ」に関する質問
メンタル限界です。 おまえの育児はアホでしかない、 無駄すぎる、 おまえに育てられてる子どもが可哀想、 そんなことを言われました。 もうすぐ生後4ヶ月です。 事の発端は、絵本の読み聞かせでした。 2ヶ月の頃から絵…
夜なかなか寝てくれない娘にイライラしています。。😖 朝から公園行ってエンドレス滑り台 ↓ お昼寝30分くらいしか寝ず ↓ 今夜も23:00まで寝なかったら困るから、夕方旦那がまた公園に連れて行く。 ↓ 帰ってきた瞬間もう…
絵本を読み聞かせするのはスキンシップの時間になると思いますが、恥ずかしながらあまりできていません 一緒におままごとしたり、ダンスしたり体操したり そういうのもスキンシップになるのでしょうか 読み聞かせとは別物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます🩷
ぶー!のやつ可愛いですね🍒やってみます☺️
支援センター行ってみるのもアリですね🌟
最近まで暑かったので、足が遠のいでましたが涼しくなったので行ってみます😊❗️