妊娠・出産 7週2日目の胎児の大きさは0.58cmですが、小さい方ですか?ビタミンBも摂取した方がいいでしょうか。 7週2日目の胎児の大きさが0.58cmですけど、小さい方ですか? サプリメントは葉酸とビタミンDを飲んでいますけどビタミンBも飲んだ方がいいでしょうか 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 葉酸 サプリメント 妊娠7週目 胎児の大きさ ジニー🔰 コメント ぐり🔰 6周目5日目頃にそのくらいの大きさでしたよ👶 ビタミンB6が入ってるものがつわりの症状にも効くと聞いたので葉酸サプリと合わせて(含まれてるもの)を飲んでました🙂 10月10日 ジニー🔰 私は多分排卵がズレてるかもですね。。返信ありがとうございます。助かりました❗️ 10月10日 ぐり🔰 私自身初めての妊娠なので何がどうなのかわからずでしたが(未だに。笑) 健診の時、先生に何も指摘されず「順調ですよ🙂」て言ってもらってるならあまり気にせずで良いと思いますよ😊 母子ともに健康で過ごせますように✨ 10月10日 ジニー🔰 暖かい言葉ありがとうございます。今日1.1センチに大きくなって順調に成長してるって言われました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジニー🔰
私は多分排卵がズレてるかもですね。。返信ありがとうございます。助かりました❗️
ぐり🔰
私自身初めての妊娠なので何がどうなのかわからずでしたが(未だに。笑)
健診の時、先生に何も指摘されず「順調ですよ🙂」て言ってもらってるならあまり気にせずで良いと思いますよ😊
母子ともに健康で過ごせますように✨
ジニー🔰
暖かい言葉ありがとうございます。今日1.1センチに大きくなって順調に成長してるって言われました!