コメント

退会ユーザー
ラッコハグ使ってました😊
泣かない椅子ってだけあって、一度もグズらずおとなしく入っててくれて、ワンオペお風呂で大助かりでした😆
つかまり立ちするようになると浅くて危なかったので、マカロンバスを使うようになりました🖐
退会ユーザー
ラッコハグ使ってました😊
泣かない椅子ってだけあって、一度もグズらずおとなしく入っててくれて、ワンオペお風呂で大助かりでした😆
つかまり立ちするようになると浅くて危なかったので、マカロンバスを使うようになりました🖐
「お風呂」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます🎀 最近は夜は最低でも3~4時間、長ければ6~7時間程連続して睡眠するようになりました😴 大変助かっていますが、友人の子供がお風呂の湯船に入れた時に浮き輪を首につけてプカプカ浮かせ…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
やはりラッコハグ良いんですね!私も基本ワンオペお風呂なのでラッコハグ気になってました😊つかまり立ちするまではラッコハグで浴槽代わりにお湯はったりとかもされてましたか?
ラッコハグの中で洗うこともできるんですよね?😳
マカロンバス、ググってみます❗️
ゆ
マカロンバス調べたのですがこれも良さそうですね😳
どっちにするか迷います。
中で身体を洗えて、かつ浴槽代わりとしても使いたい場合どちらがおすすめでしょうか?
退会ユーザー
中で洗うならラッコハグの方が洗いやすいかなと思います🖐
マカロンバスはお湯ためて温まるって感じの使い方になるので🤔
中で洗って浴槽代わりにも…なら、ラッコハグだと底水栓がついたタイプがあるので、ラッコハグの方がお湯入れ替えもできていいかもです😊
ゆ
詳しくありがとうございます😊❗️
洗って温まりたいならラッコハグですか。やはりラッコハグにしようかなと思います!
とても助かりました、ありがとうございます😌❣️
ゆ
何度もすみません😂
ラッコハグ、口コミで穴空いたり空気漏れしやすいというのをチラホラ見たのですがそのあたりどうでしたか?😅
退会ユーザー
末っ子が新生児から生後10ヶ月までほとんど毎日使ってましたが穴開くことなく使えました😊
ゆ
そうなんですね❗️
安心しました😊
ありがとうございます🥹