子育て・グッズ みなさんだったらお風呂どうしますか?昨日、3回目の予防接種を受けてき… みなさんだったらお風呂どうしますか? 昨日、3回目の予防接種を受けてきて 今日の日中は熱が最大37.8℃で少しだけ体調が悪そうでした。 1回目、2回目は39℃越えの発熱で凄くグッタリしていたので、お風呂はやめておきました🥲 今回は今までと違い機嫌もよく、熱もこれまでよりか上がらずでした😊 ただ体調が万全というわけではない中、お風呂入れてもですかね😰? 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 お風呂 体 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント ☺︎ 風邪じゃないので、長湯させずにササっと入れます。 3時間前 初めてのママリ 暑いので熱が今以上上がらなくて元気ならお風呂入れてます😭 熱が37.5度くらいなら普通に入れちゃいます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント