※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ss
子育て・グッズ

運動会欠席かも…発熱で病院へ。息子曰く9人お休み。インフルコロナ心配。流行ってるんですね。

【運動会欠席かも…😢】

明後日運動会で一昨日夜から発熱
昨晩37度台だったけど今朝また38度半ば…
無理ですかね…😢

今日の午後病院行きますが、インフルコロナだったらもう絶望です。。

息子曰く先週末はクラスでお休みの子が9人いたと…
流行ってるんですね。。

コメント

ママリ

お気持ちお察しします🥲🥲
もし今でもそんなにお休みの子いるなら延期とかなんないですかね🥹
確かにインフルかコロナだったらもう絶望ですが、私だったら普通の風邪だったら熱下がってたら連れていきます。その後悪化するかもしれないけどそれも覚悟の上で…🥲
うちの子も先週40℃出たんですが「周りにインフルやコロナの子がいないならただの風邪!」とか言われて検査すらしてくれなかったです😂まぁ、そのおかげで熱が下がったらすぐ登園できたんですが😂

• ss

ss

ありがとうございます😭
    息子は運動会にはきっと行けると思ってるだろうし、当日行けないんだよと言わなきゃいけないのかなぁと思うと辛すぎます。。
    私も病院には連れて行くけど、検査するかしないか問われたらしないつもりです💦
    あーなんとかならないかなぁ😭😭と思ってしまいます…

• 10月10日