家事・料理 1歳の子供を育ててます😃今度息子に初めてお弁当を作ろうと思っているん… 1歳の子供を育ててます😃今度息子に初めてお弁当を作ろうと思っているんですが、作り置きした食材はいれない方がいいのでしょうか🤔 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1歳 息子 お弁当 食材 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 遠足とかですかね? 前日の残りとか入れることありますし、そんなに日が経ってない、傷みやすいものではない、ということであれば大丈夫かと! 10月10日 はじめてのママリ🔰 今度託児所付きの美容室に行くので、そのときに弁当が必要なんです🥹 今回は前日の残りを入れようと思います😊 ありがとうございました!✨️✨️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今度託児所付きの美容室に行くので、そのときに弁当が必要なんです🥹
今回は前日の残りを入れようと思います😊
ありがとうございました!✨️✨️