コメント

ママリ
遠足とかですかね?
前日の残りとか入れることありますし、そんなに日が経ってない、傷みやすいものではない、ということであれば大丈夫かと!
ママリ
遠足とかですかね?
前日の残りとか入れることありますし、そんなに日が経ってない、傷みやすいものではない、ということであれば大丈夫かと!
「食材」に関する質問
ステップ離乳食では×になっている食材が ベビーフードに含まれている場合、どちらを信用しますか? もうすぐ7ヶ月になるのでベビーフードに慣れてもらうために 和光堂のしらすとわかめの煮込みうどんをあげる予定ですが…
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
5ヶ月すぎてから離乳食初めた7ヶ月ベビ。 中期食に移行しようと試しで数日間お粥を食感粗めに作ったんですが、ほとんど口から出してしまいます…… ペーストならパクパク食べてくれるので このままでもいいのか?と半ば諦め…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今度託児所付きの美容室に行くので、そのときに弁当が必要なんです🥹
今回は前日の残りを入れようと思います😊
ありがとうございました!✨️✨️