※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
お仕事

今までのしてきたバイト(パート)のなかでいちばんこの仕事内容ラクだったな〜って仕事ありますか!?

今までのしてきたバイト(パート)のなかでいちばんこの仕事内容ラクだったな〜って仕事ありますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

派遣のバイトで携帯ショップの受付が楽でした!
どんな要件か聞いて要件に応じて受付番号を渡す、飲み物を提供するのみです🤣

• める

める

すごい!単純作業ですね😌
    そろそろ働かないとと思っているのですが楽して働きたいというより出来るだけ精神が不安定にならないよう働きたくてここで質問させてもらいました♡
    回答ありがとうございます🥹🌟

• 10月10日
なっち

高校生のときにやった、小学校の夏休み期間限定のプールの監視員のバイトですね💡

• なっち

なっち

プールの水の入れ替えして塩素薬入れて、子どもたちのプールカード預かって押印して、危険な遊びをしてないか見ているだけ😂

• 10月10日
  • める

める

監視員のバイト聞いたことあります✨
    けど溺れてたりしてる子を助けないといけないんじゃないですか?😭
    私カナヅチだから…使えないかもしれない…🤣笑

• 10月10日
  • なっち

なっち

正しく遊んでいれば、基本的には溺れることはないんですよね☺️
    しかも小学校のプールだと大人からしたら腰まであるかないかの水位なので💡

子どもたちも高校生のあたしたちと喋るのがとても好きみたいで、沢山の子たちと遊んだりお喋りしたりしました☺️

びっくりしたのは、おやつの差し入れを持ってきてくれた子がいたことでした😂

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

楽器の見張りしたことあります笑
通行人が触らないように横に座っておくだけ。10年前くらいですが時給1000円超えてました!

• める

める

ええー!!!!なにそれー😳!
    すごいですね🤣♡
    けど高価な楽器、盗まれたら困りますもんね!
    ちなみに何かのサイトにその求人は載ってたんですか🤔?

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともとイベントバイト(商業施設でのガラガラ抽選会とかのスタッフ等)してたんですが、その会社にたまたま来た仕事みたいです😅
    なので普段はイベントスタッフ、時々イレギュラー入ればこんな感じの変わった仕事って感じです😅
    サイトは何だったか忘れましたがすごく一般的なタウンワークとかそういうので見つけました!

• 10月10日