産婦人科・小児科 排便に関する悩みです。11ヶ月の息子が先週木曜日に1回うんちをしただけ… 排便に関する悩みです。 11ヶ月の息子が先週木曜日に1回うんちをしただけでそれからしていません💦 綿棒浣腸してもダメでした。 機嫌はいいです。 娘の時も何日か便秘はありましたが病院に行ったことはありません💦 今日出なかったら病院に行った方がいいんですかね? 便秘で病院に行く事について調べてても書いてることがバラバラなので💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 病院 うんち 息子 綿棒浣腸 なー(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬局に売ってるイチジク浣腸買ってきてあげてくださいおすすめです 10月10日 なー 今日5日ぶりに頑張って出してました😅 イチジク浣腸がいいんですね! 便秘がちなので買って常備しておきたいと思います😊 ありがとうございました⭐️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
今日5日ぶりに頑張って出してました😅
イチジク浣腸がいいんですね!
便秘がちなので買って常備しておきたいと思います😊
ありがとうございました⭐️