※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日の流産手術、子宮口開く処置は痛みあり。手術は寝て終わり、昼に帰宅。前処置の痛みで不安。経験者の話聞きたい。

明日流産手術なのですが、当日の朝に子宮口を開く処置をするとの事です。
先生からは1分くらいで終わるけど、少し痛いかもと言われました。手術は寝ている間に終わり、昼には帰れるそうです。
色々調べすぎて、前処置が激痛とか書いてあり
今から不安で泣きそうです。
経験者の方のお話がまた聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もママリを見て前処置が痛いと聞いたので構えて行ったのですが、全然でした!
手術後麻酔が覚めてからの方が痛くて、痛み止めの坐薬入れてもらいました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験者の方のお話、ありがたいです🥺ありがとうございます🥲
    不安すぎて今から泣きそうで、、。もうすでにだいぶ構えてます🥲
    手術後も痛むかもしれないですよね🥺頑張ろうと思います😭

• 10月10日
メメ

私は2回した事ありますが、ズーンと下腹部が痛くなる感じの痛みでした🥲
痛みに弱いと少し辛いかもしれませんね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回も辛い経験をされたのですね🥲
    コメントありがとうございます🥺
    すごく怖がりですが、痛みは我慢強い方ではあると思うので、頑張りたいと思います😭

• 10月10日