コメント
退会ユーザー
小児科の人に聞けば教えてくれませんか?
退会ユーザー
間隔あけずに接種できますよ😌
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!ありがとうございます✨助かります😃- 10月10日
退会ユーザー
小児科の人に聞けば教えてくれませんか?
退会ユーザー
間隔あけずに接種できますよ😌
はじめてのママリ
そうなんですね!!ありがとうございます✨助かります😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつも予防接種受ける総合病院ではインフルエンザワクチンやっていないんですが、やってないところでも間隔とか教えてくれるんですかね?総合病院なので電話できる時間が限られていて、取り急ぎご存知の方いたら教えてほしくてこちらで質問してみました☺️
回答ありがとうございます✨
退会ユーザー
インフルエンザ打つ予定の病院に電話すれば教えてくれると思いますよ✨
うちの病院は二週間空けてと言われました!
はじめてのママリ
最初の質問で訳あって…と端折ってしまったんですが、近くに1軒ある小児科は1歳からしか打ちませんと断られ(まだ7ヶ月ですが上の子が幼稚園行ってるので打ちたい)、仕方がないから電車乗り継いで片道1時間の小児科と思いましたが、予約枠が少なく予約はじまったその日にもうキャンセル枠しか空いていないと言われ無理でした。それ以外は小児科が遠すぎるのと、1歳からしか打てないところも多くて、結局近くの耳鼻科で打つことになりそうです。でもその耳鼻科では子どものワクチンの間隔などは自分で調べて下さいと言われました😓それでまだ予約取らずに調べているところです😇
度々ありがとうございます✨