ままり
子育てお疲れ様です😌
うちも半年くらいから夜泣き始まりました!
調べてみたら、脳が成長してくると日中の刺激を脳で処理しようとするけど、それが仕切れなくて目が覚めてしまう事があるそうです😅
子供の脳が成長してる証ですが、親としたらしんどいですよね😓
ままり
子育てお疲れ様です😌
うちも半年くらいから夜泣き始まりました!
調べてみたら、脳が成長してくると日中の刺激を脳で処理しようとするけど、それが仕切れなくて目が覚めてしまう事があるそうです😅
子供の脳が成長してる証ですが、親としたらしんどいですよね😓
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子供なのですが、私の不注意で 抱っこして部屋を歩いている際に 部屋干し用のニトリの物干し竿の横のポールに 頭をゴツんと当ててしまいました... 当たった瞬間少し泣いてしまい、すぐに 泣き止んでくれたの…
もうすぐ生後3ヶ月になる 娘を育てています🍑 1週間程前から、夜よく寝るようになり 20時~翌朝8時くらいまで寝ます。 その間、何度か起きるのですが 指しゃぶりをしてまたすぐ寝ています😪 そのタイミングで おむつは何…
生後3ヶ月の女の子を育てています🎀 授乳間隔について質問させてください🙇♀️ ミルク寄りの混合で育てています。生後すぐから2ヶ月頃まではだいたい3時間おきに授乳しており日齢、月齢相当くらいの量を飲めていました。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント