その他の疑問 千葉市でお子さんが保育園に行かれている方‼︎今日は半袖ですか?長袖です… 千葉市でお子さんが保育園に行かれている方‼︎ 今日は半袖ですか? 長袖ですか? 長男のクラスは半袖の子が多かったのですが 次男のクラスは次男だけ半袖でした👀 うちの子このくらいの天気、気温で長袖着せたらすぐに熱上がるんですけど😂 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 保育園 熱 男 千葉市 ゆか コメント はじめてのママリ🔰 習志野市ですが、日中気温上がるといってましたがそこまで上がって来ませんよね😂 4歳も2歳も半袖で行きました! 10月10日 ゆか 同じ方がいてよかったです🥹 じめーっとしていますが思ったほど気温は上がらないですね😂 寒いか暑いかどちらかにしてほしいです💦 コメントありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
同じ方がいてよかったです🥹
じめーっとしていますが思ったほど気温は上がらないですね😂
寒いか暑いかどちらかにしてほしいです💦
コメントありがとうございます!