コメント

N
引っ掻いたように見えますが違うのですか🥺?
うちは引っ掻いてこんな傷が出来てました!
皮膚の表面を少しだけ抉ったような感じです🤲

はじめてのママリ🔰
乾燥で切れちゃったんですかね?もしくは爪が当たっちゃったか…
-
はじめてのママリ🔰
保湿はしているので、おそらく爪とかですかね💦
今まで引っ掻き傷でこのようになったことがなかったので分からなかったです😓- 10月10日
N
引っ掻いたように見えますが違うのですか🥺?
うちは引っ掻いてこんな傷が出来てました!
皮膚の表面を少しだけ抉ったような感じです🤲
はじめてのママリ🔰
乾燥で切れちゃったんですかね?もしくは爪が当たっちゃったか…
はじめてのママリ🔰
保湿はしているので、おそらく爪とかですかね💦
今まで引っ掻き傷でこのようになったことがなかったので分からなかったです😓
「生後1ヶ月」に関する質問
皆さんの率直な意見聞きたいです。 里帰り中、約生後1ヶ月の女の子を育てています。 私の両親はとても可愛がってくれていて、色々買ってくれたり母に関してはかなり子育てを手伝ってくれています。 父についてなのですが…
お風呂の時にギャン泣きします。 生後1ヶ月までは沐浴をしてたのですが、病院で助産師さんに沐浴して貰ってる時から既に泣いていました。 家でも沐浴の際は必ず泣いて、生後2ヶ月になってからシャワーにしましたが、結局…
質問です💦 5歳娘は元気ですが、2歳息子と生後1ヶ月の娘が風邪ひいてしまいました。 特に息子は先程から39.9度熱があります。 明日勿論保育園お休みです。 自転車で抱っこ紐して、前と後ろに子供のせて保育園いってますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までの引っ掻き傷とは違っていたので、なんだこれ?と思いましたがこういう風になることもあるのですね💦
ちなみに跡は治りましたか?
N
すぐに治ってましたよ!
子どもって傷の治りめっちゃ速いですよね😳
羨ましいです🥹笑
はじめてのママリ🔰
確かに引っ掻き傷すぐに治りますもんね!🥲
この血の跡も治ることを祈ります😭笑