妊娠・出産 3日前に内診ぐりぐりされて出血に白い膜みたいなものが混じってたのです… 3日前に内診ぐりぐりされて出血に白い膜みたいなものが混じってたのですがそれっておしるしですか? その後から前駆が続き入退院を繰り返してます 今は自宅で体動かして陣痛くるの待っているのですが痛みが強くなったり弱くなったり だいぶ恥骨ら辺も痛くなり始めました。 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 体 あーちゃん(8歳) コメント Rmama❤︎ 粘液栓ってやつですかね? 2月23日 あーちゃん それっておしるしなんですか? 2月23日 Rmama❤︎ よくわからないですけど、白いスライム状のものが出るみたいですよ! 2月23日 あーちゃん スライム状と言うより砂肝の筋見ないな感じで血の塊と混じってました 2月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
それっておしるしなんですか?
Rmama❤︎
よくわからないですけど、白いスライム状のものが出るみたいですよ!
あーちゃん
スライム状と言うより砂肝の筋見ないな感じで血の塊と混じってました