コメント

はじめてのママリ🔰
初日とか初めてのものは小さじ1を赤ちゃんスプーンであげました!

ミク
ものによって違うので料理用の小さじを使ってみるのはどうですか?
ちなみに小さじは5mlです!
-
はじめてのママリ
そうしてみます!教えてくださりありがとうございます😊
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
初日とか初めてのものは小さじ1を赤ちゃんスプーンであげました!
ミク
ものによって違うので料理用の小さじを使ってみるのはどうですか?
ちなみに小さじは5mlです!
はじめてのママリ
そうしてみます!教えてくださりありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
里帰り出産のため実家に帰っている間に、夫の必要性が分からなくなりました。 物理的に…夫は借金もあり、お金がない、赤ちゃんのためのグッズも買えない状況です。 実家にいると食費も気にせず過ごせる、赤ちゃんのグッズ…
私が心が狭いだけなのか、文句を言って良いのか教えてください。 4月で職場復帰しました。 私は時短勤務、旦那はフルで結構な忙しいお仕事です。 育休中はもちろん赤ちゃんの世話、家事は基本私がやってました。土日は…
産後1ヶ月半ほどで生理が来ました。 完母目指して母乳メインの混合で授乳しているので、1日8〜9回母乳を吸わせています。 母乳をあげていると生理が再開するのは遅いと聞きますが、2ヶ月しないうちにきたのですが、何か問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😭小さじ1で取ってから赤ちゃんスプーンであげていたということですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!
料理用の小さじ1をお皿にとってあげてました( ¨̮ )︎❤︎
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ちなみに離乳食はフリージングで作られていましたか?
はじめてのママリ🔰
初めのうちは量が少ないのでフレークタイプのおかゆとか市販のお湯で溶かすもの使ってました☺️