コメント
カリメロ
GRLとかしまむらとかSHEINとか安いし可愛いの沢山ありますよ😊
すず(28)🔰
しまむら GU ハニーズ
安くて 可愛くて シンプルがいいですよね✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!しまむらハニーズまだ見に行ってなかったです!行ってきます☺️☺️
- 10月10日
ままり
私はデザインこだわりなくて安くて丈夫なものがいいのでワークマンで服買ってます🤣
ニットもあったかはわからないけど😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ワークマン女子ですね🌟テレビで見ますが行ったことなかったので近くの店舗探してみます!
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
分かります😢
ユニクロすら高いと感じてしまいます!!
earthがセールやっている時とか買います!
セールやってなかったら買わないです笑
そのくらい高いお洋服買うのためらっちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ユニクロ高いですよね😵earthのセール確かに安いですね!今年はシーズン終わるころ来年の買っておきます笑
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロプチプチっていう方もいますが私にとってはなかなかするって思ってしまいます😂
セールじゃなかったらぼちぼちするんでセールの時のみですね笑
あとアウトレットのアースとか行きがちです!!- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃ共感です😂しかもユニクロどんどん高くなってる気がします😭
アウトレットもいいですね!寒くなってきたのでどうにか安く冬服手に入れようと模索中です☺️笑- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
なかなか手が出しづらい値段ですよね😱
セールが大好きなのでCMとかで何日から何日イオンウィンターセール開催とか見るとその時に行ってセール品買います🫣笑- 10月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり通販系ですね!確かにしまむらがありましたね🥺