友達と会うと疲れるけど断れない。共通の友達もいるからフェードアウトが難しい。同じような経験ありますか?
ぶっちゃけあんまり好きじゃない友達いますか??
あまり合わないなー、会うと疲れるって友達がいるんですけど、誘われたら断れなくて会ってしまいます…🫠
今回はいけるかな!?って思って、会ったらやっぱり疲れた…の繰り返しです😂
みなさんにはこのような友達いますか??
共通の友達もいるし、フェードアウトしにくいです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
そういう友達がいますが、いろいろ理由をつけてほぼ遊んでないです😂
完全にフェードアウトしなくても良いんじゃないのかな?と思いますよ😊

🫑
います笑
元々人と会うのがめんどくさいタイプなんですけどね😂
特に複数人で会うのが苦手なんですけど、頻繁に会いたがるから断るのもしんどいです、、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も面倒なタイプです😂遊び行く前日にだるいなってなるタイプです笑
頻繁だと困りますよね🫠たまになら頑張れるんですけど🤣- 10月10日

ぱくぱく
います😩!同じアパートなので 家にいたりするとバレるのでなかなか断れないですが正直あまり好きじゃないです😭
他のママ友の悪口や、自分の子供の自慢ばかりで面倒です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じアパートはフェードアウト無理ですね🫨
適当に相槌うって合わせるしかないですよね…
悪口とか本当面倒です😱- 10月10日

はじめてのママリ🔰
居ます。いや、居ました😅
共通の友人が沢山居ましたがフェードアウトしました。
インスタでは毎回ワンオペ辛いワンオペ辛い。主人の休みがない。今年何回目、っていちいち休みをカウント。かなりの構ってちゃん。かと思えば主人は私にはもったいないって惚気たり、、😇会えば、家に遊びに来た人がスーパーに売ってるメロン買って来た。クソまずい。私は五つ星ホテルのケーキしか食べないから〜とか言ったりで、普通にこんな奴ムリ〜ってなりフェードアウトしました💦育児の相談LINEとか来てましたが来なくなりました!😍快適です!共通の友人も、なんならまだ関わってたの?って感じだったので、それなりに変な人なんだとハッとしました( º言º)
-
はじめてのママリ🔰
かなり面倒なタイプですね〜😇私もそこまで酷いと遠慮なくフェードアウトするかもです🤣
共通の友人も面倒に思ってる可能性確かにありますね😳
私もさり気なく他の友人に探りを入れてみようかなって思いました笑
ありがとうございます😊- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりいますよね〜😂私も本当に面倒な時は適当な理由で断ります笑
確かに完全にじゃなくても徐々に会う回数減らしていこうと思います💪