子育て・グッズ 断乳について相談です。離乳食が苦手で母乳をあげてしまいました。やめるべきでしょうか?甘えさせるべきでしょうか?仕事復帰は来年4月です。 断乳についてアドバイスください😭✨ おっぱい星人でなかなか離乳食食べず、昨日は下痢気味?なせいか母乳だけでした。 お腹空かせてあげたいのに、泣き叫びその後吐き戻してしまい、母乳あげてしまいました😢 それでもやめるべきでしょうか?それともまだ甘えさせるべきでしょうか? 仕事復帰は来年4月です。 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 3 母乳 離乳食 断乳 吐き戻し 仕事復帰 おっぱい星人 ゆらゆらな(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はるとうむまま 母乳は吸いたいだけ 吸わせていいよって 言われましたよ^^* 上の子は2歳まで吸ってました〜☆ 2月23日 ゆらゆらな ありがとうございます😭卒乳するときはすんなりやめてくれますかね💦 2月24日 はるとうむまま うちは仕事復帰があって その頃には 食べてましたよ^^* 夜はオッパイくわえてましたが いつの間にかくわえなくなりました^^* 本人から拒否だったような気がします!!! 飲ませなくなると不味くなるみたいですね^^* 2月24日 ゆらゆらな そうなんですねー‼️それまではあげようと思います😄 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆらな
ありがとうございます😭卒乳するときはすんなりやめてくれますかね💦
はるとうむまま
うちは仕事復帰があって
その頃には
食べてましたよ^^*
夜はオッパイくわえてましたが
いつの間にかくわえなくなりました^^*
本人から拒否だったような気がします!!!
飲ませなくなると不味くなるみたいですね^^*
ゆらゆらな
そうなんですねー‼️それまではあげようと思います😄