ぶたぴーなっつ。
それは育休中に退園になるかならないかってことですか?
うちの自治体は3歳児クラスより上であれば育休で退園にはならなかったですが、やはり半年くらいでの復帰が望ましいと言われました。

オスシ
激戦区ではないので育休中も普通に登園していましたが、厳しそうですか?💦

ママリ
5学年差です。
うちのところは育休中でも保育園預けられました。私は仕事上、育休切り上げて2人目を4ヶ月で入れて仕事行っていましたよ。
ぶたぴーなっつ。
それは育休中に退園になるかならないかってことですか?
うちの自治体は3歳児クラスより上であれば育休で退園にはならなかったですが、やはり半年くらいでの復帰が望ましいと言われました。
オスシ
激戦区ではないので育休中も普通に登園していましたが、厳しそうですか?💦
ママリ
5学年差です。
うちのところは育休中でも保育園預けられました。私は仕事上、育休切り上げて2人目を4ヶ月で入れて仕事行っていましたよ。
「5歳」に関する質問
3月生まれ5歳(年長)が話を聞いてません… 聞いてないというか理解していないというか… 「◯◯しないといけないよ」 →👦はい →「ママ今なんて言った?」 →👦わかりません →「だから、◯◯だよ。〜(細かく説明)〜わかった?」 →👦う…
グループライン、しれっと退会していいと思いますか?😅 私は、10歳、7歳、5歳の子がいる母です。 真ん中の子が今年園を卒園し1年生になったのですが、真ん中の子の園のクラスのグループラインがあります。 これは在園中…
昨日旦那から来週からパート始まるからきつい?少しはきついか って言われたけど あんた育児しないんだからきついにきまってんだろ 朝あんたの弁当するのに5時前に起きて起こして見送って 子供ら起こしてご飯食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント